PagerDuty и JFrog расширяют интеграцию софта в перспективном направлении


Облачный поставщик решений по реагированию на инциденты PagerDuty Inc. (NYSE: PD) и поставщик инструментов для разработчиков софта JFrog Ltd. (NASDAQ: FROG) сообщили о новой интеграции. Компании успешно создают экосистему для ИТ-команд разных организаций и могут извлечь из этого значительную выгоду.

PagerDuty интегрирует свой набор инструментов для защиты данных в платформу JFrog, предназначенную для создания программного обеспечения для гибридных и мультиоблачных развертываний. Таким образом клиенты JFrog в ходе всего жизненного цикла разработки смогут получать уведомления об уязвимостях и несоответствии лицензий. Подобные инструменты необходимы для снижения рисков внедрения вредоносного кода, преднамеренной или случайной порчи программного продукта на этапе разработки и создания обновлений.

Интеграция существенно упростит процесс разработки, автоматизируя процесс мониторинга и составления отчетов. В конечном счете это может повысить надежность софта, что является востребованным качеством в разных отраслях. В итоге привлекательность экосистемы JFrog вырастет, а монетизация решений PagerDuty — может улучшиться.

PagerDuty уже является известным поставщиком ИТ-услуг и инструментов. Клиентами компании являются такие крупные игроки, как GE, Cisco, Electronic Arts, Netflix и Shopify. Всего решениями компании пользуются почти 17 тыс. компаний по всему миру. В первом квартале выручка PagerDuty выросла на 28% год к году до $64 млн.

На торгах 10 июня акция PD стоила $39,89.

Акция FROG стоила $45,72.



Новости Nasdaq

Другие новости по теме: