Производитель тренажеров Peloton Interactive откроет предприятие в Огайо


Компания — производитель домашних спортивных тренажеров Peloton Interactive Inc. (NASDAQ: PTON) готова инвестировать в запуск нового завода в штате Огайо около $400 млн. Это, как предполагается, поможет в сокращении задержек поставок оборудования, что сегодня является одной из наиболее серьезных проблем для компании.

Тренажеры Peloton Interactive, которые обеспечивают комфортные тренировки в домашних условиях, обрели невероятную популярность во время пандемии COVID-19, когда тренажерные залы были закрыты. Однако у этой популярности была и обратная сторона — из-за высокого спроса и ограниченных производственных мощностей время ожидания поставок заказанного тренажера затягивалось на несколько недель и даже месяцев. С точки зрения имиджа компании это было не самое удачное обстоятельство, так как длительное время ожидания могло вынудить некоторых потребителей отказаться от дорогостоящего тренажера Peloton Interactive. Таким образом, в краткосрочной перспективе основной задачей Peloton Interactive стало сокращение длительного ожидания. Одним из решений стала инвестиция около $100 млн в ускоренные морские перевозки.

Теперь же Peloton Interactive намерена запустить новый завод в штате Огайо, который станет первым специализированным производственным предприятием в США. Данный завод призван помочь решить проблему длительных задержек с поставками, особенно в регионе Северной Америки.

Отметим, что ранее в этом году Peloton Interactive завершила приобретение компании Precor, в результате чего вышла на рынок коммерческого фитнес-оборудования (поставки для офисных центров, отелей, жилых комплексов и т. д.). Precor является ведущим производителем коммерческого фитнес-оборудования с большой производственной базой, расположенной в США. Таким образом, Peloton получает возможность сборки тренажеров рядом с основным рынком сбыта.

На торгах 25 мая акция PTON $99,44.




Новости Nasdaq

Другие новости по теме: