Beyond Meat выпустит новые продукты в ближайшие недели


Производитель заменителя мяса Beyond Meat Inc. (NASDAQ: BYND) планирует уже в начале мая поставить в магазины новую версию своего популярного продукта Beyond Burger. В ресторанах новый бургер появится в начале лета.

Заменитель мяса на растительной основе, который предлагает Beyond Meat, продолжает завоевывать рынок. На текущей неделе компания заявила, что новая версия ее знаменитого бургера под названием Beyond Burger 3.0, появится в продуктовых магазинах с 3 мая, а уже с июня новинку можно будет попробовать в ресторанах. Beyond Meat внимательно следит за тенденциями в сфере питания, потому в ее новом продукте общее количество жиров, а также количество насыщенных жиров будут снижено на 35%, по сравнению с бургерами животного происхождения. В котлетах также отсутствует холестерин и снижено количество калорий. Beyond Burger 3.0 появится в первую очередь в Атланте, Чикаго, Далласе, Лос-Анджелесе, Майами и Нью-Йорке.

Также Beyond Meat не оставила попыток предложить свой вариант заменителя курятины — наиболее доступного и популярного сейчас мяса в США. По неподтвержденной информации, в разработке у Beyond Meat находится заменитель курицы, который планируется выпустить этим летом. Пока компания не комментирует эти новости, однако не отрицает, что продукт, имитирующий курятину, может появиться «когда-нибудь в относительно ближайшем будущем».

Сегодня Beyond Meat предлагает покупателям разные виды продуктов, имитирующих мясо — от стандартных котлет-бургеров до сосисок и колбас. При этом компания в своем маркетинге ориентируется не на относительно небольшую группу вегетарианцев, а обращается к максимально широкой аудитории. Например, к тем людям, которые любят мясо, но не могут его употреблять по состоянию здоровья или же по этических соображениям. Это делает продукты компании по-настоящему массовыми и позволяет быстро наращивать продажи.

На торгах 29 апреля акция BYND стоила $133,4.




Новости Nasdaq

Другие новости по теме: