Финтех NCR Corporation продолжает экспансию в ретейле

Компания — поставщик оборудования и платежных сервисов NCR Corporation (NYSE: NCR) будет поставлять свои решения нового поколения в розничную сеть Big Y.

Ретейлер Big Y выбрал инновационные решения NCR Emerald, разработанные NCR Corporation, для интеграции своих продуктовых и круглосуточных магазинов в единую платформу обслуживания клиентов.

Решение NCR Emerald является ключевым компонентом архитектуры розничных магазинов нового поколения. Оно предлагает розничным торговцам возможность упростить работу магазинов и внедрить будущие инновации с минимальными затратами денег и времени. В частности, запуск гибкой платформы NCR позволит Big Y улучшить потребительский опыт, а также быстро адаптироваться к меняющимся потребностям рынка. Платформа NCR будет работать на всех POS-кассах в Big Y, соединяя весь магазин от отделов бакалеи и аптеки до касс самообслуживания. Решение включает в себя обработку платежей, ведение программ лояльности и контроль мерчендайзинга. Более того, с помощью решений NCR Corporation, компания Big Y сможет обеспечить постоянный высокий уровень обслуживания клиентов в физическом магазине и в интернете.

NCR Corporation занимается перспективным бизнесом: создает высокотехнологичные банкоматы, POS-терминалы, а также софт для онлайн-транзакций. В настоящее время NCR занимает прочные позиции на мировом рынке и уже несколько лет лидирует в сегменте банкоматов. NCR успешно конкурирует с такими гигантами, как IBM, HP и Diebold Corp.

За последние годы NCR изменила бизнес-модель и улучшила финансовые показатели. В частности, компания перешла на продажу услуг по подписке, что обеспечивает постоянный и предсказуемый доход. Также драйвером роста NCR является запущенное около года назад решение для управления устройствами самообслуживания Vision SaaS. Оно обеспечивает банкам и другим финансовым организациям возможность управления банкоматами и другими терминалами, при этом обеспечивается повышенная прозрачность и более гибкая настройка.

На торгах 23 декабря акция NCR стоила $36,38.




Новости NYSE

Другие новости по теме: