Новости IPO

На американских биржах каждый год проходит 100-200 первичных размещений. Это почти два IPO в неделю. Мы отслеживаем самые важные из них. В этом разделе - новости одной строкой: планируемые размещения, перспективные IPO, новости компаний, которые только недавно вышли на биржу и находятся в зоне нашего внимания.

Образование снова в цене. Акции Afya Educacional выросли на 27% на первых торгах после IPO

Afya стала первой компанией в своем отраслевом сегменте, которая вышла на публичные торги на Nasdaq, а также первое бразильское IPO 2019 года на этой бирже.

Большой мусорный бизнес GFL Environmental — на IPO

В пятницу 19 июля заявку на IPO подала компания GFL Environmental Holdings, которая является поставщиком услуг по работе с отходами. Компания планировала выход на публичный рынок давно, и ее крупный бизнес привлекает внимание.

Контроль хронических заболеваний за $3 млрд. На биржу выходит Livongo Health

24 июля состоится IPO компании Livongo Health (LVGO). Она развивает технологию для онлайн-контроля за хроническими заболеваниями.

Результаты оценочного дня IPO Phreesia

Вчерашний рынок IPO, загруженный оценкой шести сделок, показал в целом неоднозначные результаты, учитывая высокие ожидания на фоне сильного фондового рынка. Тем не менее, большим спросом была отмечена компания Phreesia (PHR), поставщик технологической платформы здравоохранения.

Первый отчет Crowdstrike после IPO вызвал позитивную реакцию инвесторов

Акции CrowdStrike выросли на 2,5% после объявления компанией об увеличении числа новых клиентов.

Оптимизация медицины на $730 млн. На IPO выходит Health Catalyst

24 июля состоится IPO Health Catalyst — разработчика одноименной платформы DOS для оптимизации клинических, финансовых и операционных процессов в медицинской отрасли. Компания готовится начать торги на фондовой бирже NASDAQ c размещением в диапазоне $20-$23.

DouYu перед первыми публичными торгами оценена в нижней части диапазона

DouYu International Holdings Ltd (DOYU, NASDAQ), крупнейшая китайская платформа для потокового вещания, побила рекорд своего соотечественника, продав депозитарные акции на $775 млн c оценкой в $3,73 млрд по нижней части ориентировочного диапазона.

Продавец лодок OneWater Marine проведет IPO

Крупный ретейлер, специализирующийся на продаже и обслуживании лодок OneWater Marine, в пятницу 12 июля подал заявку на IPO. У компании большая выручка, есть прибыль, и она успешно использует популярность развлечений на воде в США.

Китайский «единорог»,стремящийся к $4,5 млрд: на биржу выходит стриминговый сервис DouYu

IPO лидирующего в Китае быстрорастущего стримингового игрового сервиса DouYu состоится 17 июля.

Medallia выйдет на IPO 18 июля, стремясь дорасти до $2 млрд капитализации


  1 2 3 4 5 ... 34