Новости IPO

На американских биржах каждый год проходит 100-200 первичных размещений. Это почти два IPO в неделю. Мы отслеживаем самые важные из них. В этом разделе - новости одной строкой: планируемые размещения, перспективные IPO, новости компаний, которые только недавно вышли на биржу и находятся в зоне нашего внимания.

Почему спин-офф Sanofi стоит внимания

Фармацевтический гигант Sanofi (SNY, NASDAQ) на этой неделе сообщил о намерении выделить в отдельную публичную компанию свой бизнес по производству компонентов для лекарств. У спин-оффа будут особенности, которые могут сделать его привлекательным направлением для долгосрочных инвестиций.

Passage BIO выйдет на биржу до конца зимы

На 31 декабря компания привлекла $225,5 млн в виде инвестиций. На ее балансе $158,9 млн. Крупнейшие акционеры Passage – OrbiMed (19,6%), Versant Ventures (14,8%) и Frazier Life Sciences (13,9%). На текущий момент компания развивает шесть программ, три находятся на стадии отбора кандидатов.

Passage BIO: разработчик генной терапии готовит дебют на бирже

Первоначальный объем размещения Passage BIO на NASDAQ будет равняться $125 млн.

IPO Revolution Medicines — стоит рискнуть

Компания планирует привлечь $150 млн для финансирования программ разработок, в том числе для найма дополнительного персонала и осуществления капитальных затрат. 

Starlink на IPO: ответ на все вопросы

Частная космическая компания SpaceX может вывести на IPO свой бизнес спутниковой связи Starlink. Это действительно будет эпохальным событием на бирже. Кроме того, выход Starlink на публичный рынок — это ответ практически на все вопросы коммерческого освоения космоса.

Warner Music Group планирует IPO

Андеррайтерами первичного размещения станут Goldman Sachs, Credit Suisse и Morgan Stanley. 

Февральские размещения радуют инвесторов

6 февраля стартовали торги сразу трех интересных дебютантов.

Schrodinger выбрал идеальный момент для IPO

Schrodinger планирует привлечь $150 млн для финансирования развития своей платформы. 

PPD выходит на IPO с потенциалом роста свыше 30%

К первичному развмещению готова PPD — ведущий поставщик услуг по разработке лекарственных препаратов для биофармацевтической промышленности.

Casper Sleep Inc. устремилась к впечатляющему IPO

До конца февраля компания Casper Sleep разместит свои акции на бирже NYSE.


  1 2 3 4 5 ... 42