Новости IPO

На американских биржах каждый год проходит 100-200 первичных размещений. Это почти два IPO в неделю. Мы отслеживаем самые важные из них. В этом разделе - новости одной строкой: планируемые размещения, перспективные IPO, новости компаний, которые только недавно вышли на биржу и находятся в зоне нашего внимания.

Аналитик потребительских данных Cardlytics выходит на IPO

Американская компания Cardlytics в пятницу 12 января 2018 г. подала заявку на IPO. Компания Cardlytics собирает и анализирует данные об активности потребителей в США, помогая создавать более эффективные маркетинговые программы и точные статистические отчеты. Это перспективная область big data, поэтому IPO Cardlytics привлекает внимание.

Самое узнаваемое IPO года от бренда безопасности ADT

В январе 2018 г. на IPO выходит компания - поставщик услуг безопасности ADT, которая известна в США повсеместно как компания, которая специализируется на охране зданий. Это крупный бизнес со стабильным доходом в растущем сегменте рынка безопасности. Насколько оправданы инвестиции в данную американскую компанию?

Cервис потоковой музыки Spotify выйдет на публичный рынок в первом квартале

По сведениям источников The New York Times, музыкальный сервис Spotify планирует выйти на публичный рынок в первом квартале 2018 г. Сервис Spotify является лидером в сегменте потоковой музыки и сыграл преобразующую роль в сфере продажи музыкальных произведений. Однако бизнес Spotify имеет ряд особенностей, о которых необходимо знать инвестору.

Отмена одного закона подтолкнет перспективных гигантов к IPO?

Эксперты из Renaissance Capital провели исследование, которое показало уменьшение активности на рынке IPO в последние два года. Оно может быть связано с законодательным актом JOBS, принятым во времена президентства Барака Обамы. Не исключено, что закон будет отменен, как и другие инициативы предыдущего президента США. В таком случае на IPO могут выйти очень значимые игроки.

Музыкальный сервис Spotify напрямую выходит на публичный рынок

На прошлой неделе стало известно, что компания – поставщик сервиса потоковой музыки Spotify готовится выйти на публичный рынок США. Внимание к сервису высокое, так как он был одним из пионеров цифровой трансформации. Является ли компания перспективным направлением для долгосрочных инвестиций?

Magic Leap представила очки смешанной реальности. Прорывная технология?

Компания – разработчик технологий дополненной реальности (AR) Magic Leap впервые представила очки смешанной реальности Magic Leap One.

В 2017 рынок IPO показал рекордную активность. Чего ждать в 2018?

В текущем году активность на рынке первичных размещений резко выросла в сравнении с 2016 г. Компании охотнее выходят на публичный рынок. Оптимизм инвесторов увеличился, несмотря на ряд неудачных стартов и затянувшееся ожидание налоговой реформы.

Первый отчет ИТ-поставщика MongoDB после IPO

Компания – поставщик программного обеспечения для корпоративных ИТ MongoDB Inc. (MDB, NASDAQ) 12 декабря опубликовала первый отчет после выхода на публичный рынок.

Denali Therapeutics в первый день торгов пообещала прорыв в медицине

Биотехнологическая компания Denali Therapeutics Inc. (DNLI, NASDAQ) на прошлой неделе провела первое IPO и привлекла $250 млн.

О чем говорит первая неделя торгов поставщика кибербезопасности SailPoint

Компания SailPoint Technologies Holdings, Inc. (SAIL, NYSE) успешно провела первую неделю торгов после IPO, которое состоялось 17 ноября. На торгах 24 ноября ценная бумага SAIL подорожала на 4,64% до $15,8. За неделю акции подорожали более чем на 23%, а рыночная капитализация достигла $1,35 млрд. На чем основан оптимизм инвесторов?


  1 2 3 4 5 ... 24