Новости IPO

На американских биржах каждый год проходит 100-200 первичных размещений. Это почти два IPO в неделю. Мы отслеживаем самые важные из них. В этом разделе - новости одной строкой: планируемые размещения, перспективные IPO, новости компаний, которые только недавно вышли на биржу и находятся в зоне нашего внимания.

IPO CERT: ускорение разработки лекарств без испытаний

10 декабря состоится IPO компании Certara, являющейся лидером в области биомоделирования. Андеррайтерами размещения выступают Jefferies,Morgan Stanley,BofA Securities, Credit Suisse, Barclays и William Blair. 

Платформа для аренды жилья Airbnb выходит на биржу

9 декабря на Nasdaq состоится IPO компании Airbnb – онлайн-площадки для размещения, поиска и аренды частного жилья по всему миру. С момента основания в 2008 году платформа обслужила более 825 млн гостей.

IPO крупнейшего в США доставщика еды DoorDash

8 декабря на NYSE состоится IPO компании DoorDash, одного из крупнейших доставщиков еды в США, который сотрудничает с более чем 175 из 200 крупнейших ресторанных брендов. 

Seer: размещение разработчика анализа белков с использованием наночастиц

3 декабря на NASDAQ состоится IPO Seer Inc. Компания является разработчиком продукта Proteograph Product Suite, основная функция которого - использование наночастиц для анализа белкового состава крови. 

IPO Kinnate Biopharma: борьба с геномными факторами рака

2 декабря на NASDAQ состоится IPO Kinnate Biopharma – компании, занимающейся открытием и разработкой киназ для лечения геномноопределяемых видов рака. 

C3.ai: размещение в сфере корпоративного ПО

13 ноября заявку на IPO на NYSE подала компания C3.ai. Компания предоставляет решения, которые позволяют быстро развертывать приложения искусственного интеллекта в масштабе предприятия. 

Игровая платформа Roblox выходит на биржу

19 ноября заявку на IPO на NYSE подала компания Roblox (RBLX). Roblox представляет собой игровую онлайн-платформу и систему создания игр, которую каждый день посещает в среднем 36,2 млн человек.

IPO WISH: большой выбор товаров по доступным ценам

20 ноября заявку на IPO на NASDAQ подала компания ContextLogic Inc. (WISH). Компания представляет собой торговую онлайн-площадку, на которой можно найти множество товаров со скидкой, от дешевых товаров для дома и одежды до электроники и игрушек. 

DoorDash: размещение в сфере доставки еды

DoorDash – это один из крупнейших доставщиков еды в США, который сотрудничает с более чем 175 из 200 крупнейших ресторанных брендов. Андеррайтерами размещения выступают Goldman Sachs и J.P. Morgan.

Долгожданное размещение платформы для аренды частного жилья Airbnb

Заявку на IPO подала компания Airbnb - онлайн-площадка для размещения, поиска и аренды частного жилья по всему миру. С момента основания платформа обслужила более 825 млн гостей. 


  1 2 3 4 5 ... 53