Новости IPO

На американских биржах каждый год проходит 100-200 первичных размещений. Это почти два IPO в неделю. Мы отслеживаем самые важные из них. В этом разделе - новости одной строкой: планируемые размещения, перспективные IPO, новости компаний, которые только недавно вышли на биржу и находятся в зоне нашего внимания.

IPO BASIS: платформа для автоматизации рекламы

14 января заявку на IPO подала компания Basis Global Technologies. Компания предоставляет SaaS-платформу для алгоритмической покупки рекламы, автоматизации рабочих процессов и аналитики. Андеррайтеры размещения — Goldman Sachs, BofA Securities, RBC Capital.

Дебют платформы в сфере недвижимости HomeSmart

7 января заявку на IPO подала компания HomeSmart Holdings, Inc. (HS). Компания предоставляет интегрированные решения в сфере недвижимости для агентов, брокеров, франчайзи и потребителей через онлайн- платформу, предназначенную для увеличения скорости транзакций, объема и операционного рычага.

IPO TURO: площадка для совместного использования автомобилей

10 января заявку на IPO подала компания Turo Inc. Компания представляет собой площадку, где связывает автовладельцев с арендаторами, также компанию называют «Airbnb для автомобилей». Например, любой автовладелец может зарегистрировать свой автомобиль для его последующей аренды.

JW: программное обеспечение для управления бизнесом

12 января состоится IPO компании Justworks, Inc. Компания является разработчиком программного обеспечения для расчета заработной платы и управления персоналом. Андеррайтеры размещения: Goldman Sachs, J.P. Morgan, BofA Securities.

Размещение акций разработчика методов лечения нейродегенеративных заболеваний AMLX

6 января на Nasdaq под тикером AMLX состоится IPO компании Amylyx Pharmaceuticals, разрабатывающей методы лечения бокового амиотрофического склероза и широкого спектра нейродегенеративных заболеваний. 

Дебют производителя препаратов от гипертонии CinCor Pharma

6 января на Nasdaq под тикером CINC состоится IPO компании CinCor Pharma. Компания специализируется на лечении гипертонии и других сердечно-сосудистых заболеваний.

IPO IOT: цифровое преобразование физических операций

14 декабря на NYSE пройдет IPO компании Samsara Inc под тикером IOT. Компания разработала Connected Operations Cloud, которое позволяет предприятиям, зависящим от физических операций, использовать данные IoT для разработки практических бизнес-идей и улучшения своей деятельности.

Дебют крупнейшего цифрового банка в Латинской Америке

8 декабря на NYSE состоится IPO компании Nu Holdings Ltd под тикером NU, цифрового бразильского банка. 

IPO HCP: решения для управления IT-инфраструктурой

8 декабря на NYSE пройдет IPO компании HashiCorp под тикером HCP, разработчика программного обеспечения для управления облачной инфраструктурой.

СПБ Биржа в ходе IPO размещает акции по верхнему диапазону – $11,5

СПБ Биржа в ходе IPO размещает акции по цене $11,5 (или 834,9 руб.), что соответствует верхней границе ожидавшегося диапазона $10,5–11,5 за акцию.


  1 2 3 4 5 ... 65