Новости IPO

На американских биржах каждый год проходит 100-200 первичных размещений. Это почти два IPO в неделю. Мы отслеживаем самые важные из них. В этом разделе - новости одной строкой: планируемые размещения, перспективные IPO, новости компаний, которые только недавно вышли на биржу и находятся в зоне нашего внимания.

IPO CPNG: доставка в течение 24 часов

12 февраля заявку на IPO на NYSE под тикером CPNG подала компания Coupang. Это крупнейшая компания в Южной Корее в сфере электронной коммерции, в настоящее время она входит в тройку крупнейших работодателей страны среди частных компаний. 

Дебют платформы для цифровой модификации Olo

19 февраля заявку на IPO на NYSE под тикером OLO подала компания Olo Inc. Эмитент предоставляет облачную платформу для онлайн-заказов и доставки в ресторанной индустрии.

Страховой единорог Oscar Health на IPO

В среду, 3 марта, на публичный рынок выходит компания Oscar Health, Inc., которая предлагает услуги страховой медицинской платформы. Oscar Health была создана в 2012 г. при поддержке Alphabet Inc. (NASDAQ: GOOGL) и в настоящее время имеет значительный размер бизнеса.

IPO поставщика решений для управления здравоохранением Signify Health

10 февраля на NYSE состоится IPO Signify Health под тикером SGFY. Компания предоставляет медицинскую платформу, которая использует аналитику, технологии и общенациональные сети поставщиков медицинских услуг, чтобы помочь клиентам получить и оплатить услуги на дому. 

IPO DSP: более 20 лет на рынке рекламных технологий

10 февраля на Nasdaq состоится IPO Viant Technology Inc. под тикером DSP. Компания предоставляет рекламное программное обеспечение, которое позволяет осуществлять программную закупку рекламы. 

Дебют на бирже приложения для знакомств Bumble

10 февраля на Nasdaq состоится IPO Bumble Inc. под тикером BMBL. Компания управляет двумя приложениями – Bumble и Badoo, где ежемесячно общаются более 40 млн человек. 

Размещение разработчика препаратов от рака Immunocore Holdings

4 февраля на Nasdaq состоится IPO Immunocore Holdings под тикером IMCR. Компания разрабатывает препараты в области онкологии и инфекционных заболеваний.

IPO VOR: изменение методов лечения рака

4 февраля на Nasdaq состоится IPO Vor Biopharma Inc. под тикером VOR. Компания занимается разработкой клеточных препаратов для лечения гематологических заболеваний.

IPO разработчика генных и клеточных методов лечения Sana Biotechnology Inc.

3 февраля на Nasdaq состоится IPO Sana Biotechnology Inc. (SANA). Компания разрабатывает платформы клеточной инженерии in vivo и ex vivo для лечения в нескольких терапевтических областях, включая онкологию, диабет и генетические нарушения.

Дебют поставщика ПО для улучшения корпоративной культуры TIXT

2 февраля на NYSE состоится IPO TELUS International (Cda) Inc. под тикером TIXT. Компания является поставщиком услуг в области цифрового взаимодействия с клиентами. 


  1 2 3 4 5 ... 55