Новости IPO

На американских биржах каждый год проходит 100-200 первичных размещений. Это почти два IPO в неделю. Мы отслеживаем самые важные из них. В этом разделе - новости одной строкой: планируемые размещения, перспективные IPO, новости компаний, которые только недавно вышли на биржу и находятся в зоне нашего внимания.

Переоцененная стоматология: SmileDirectClub подняла цену акций

SmileDirectClub сделала переоценку своего IPO в $23 за акцию, увеличив предполагаемую стоимость компании до $8,9 млрд.

Palantir снова на радарах инвесторов

Palantir Technologies Inc. после года молчания снова появилась на радарах инвесторов, так как начала переговоры о привлечении значительного финансирования от частных инвесторов. Одно из самых ожидаемых первичных публичных размещений в Кремниевой долине было намечено на вторую половину 2019 года.

Конец локапа: как дела у новоявленных публичных компаний

В сентябре заканчивается локап-период для девяти компаний, вышедших на публичные торги в марте 2019 года. Наиболее известные из них — ShockWave Medical, для которого этот период закончился 3 сентября, Levi Strauss & Co — 19 сентября и LYFT — 25 сентября.

McAfee снова станет публичной? Компания планирует привлечь $1 млрд на IPO

McAfee Inc, компания, основанная пионером антивирусной защиты Джоном Макафи планирует вернуться на фондовую биржу. По данным Bloomberg, McAfee наняла Morgan Stanley и Bank of America для проведения IPO, которое может состояться этой осенью. Гигант кибербезопасности McAfee планирует привлечь в ходе размещения $1 млрд.

Денверский единорог: на IPO выходит Ping Identity

Денверский единорог Ping Identity подал в Комиссию по ценным бумагам и биржам заявление (SEC) с подробным описанием своих планов первичного публичного размещения акций (IPO).

Datadog подала заявку на IPO. Цель — $100 млн

Datadog Inc подала заявку на IPO в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC).В первичном публичном размещении акций компания планирует привлечь $100 млн. Количество акций, которые будут предложены, и диапазон цен для предлагаемого размещения еще не определены. Datadog подала заявку на размещение своих обыкновенных акций класса A на бирже Nasdaq Global Select Market под тикером DDOG.

Что ждать в конце локапа Shockwave Medical?

180-дневный период локапа для IPO ShockWave Medical Inc. (SWAV) закончится 3 сентября 2019 года. Акционеры компании и инсайдеры смогут продать до IPO  свои 20 млн ограниченных в настоящее время акций. Это станет огромным предложением по сравнению с 5,7 млн акций, размещенных в ходе IPO. Потенциал внезапного увеличения объема торгуемых на вторичном рынке акций, может вызвать резкое, краткосрочное снижение цены акций SWAV.

Полмиллиарда долларов — в велотренажеры: на IPO выходит фитнес-стартап Peloton

Фитнес-стартап Peloton подал во вторник документы для первичного публичного размещения (IPO) в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC). Компания планирует привлечь $500 млн. Ожидается, что Peloton разместит свои акции на Nasdaq в ближайшие недели под тикером PTON.

Cloudflare оценила IPO в $100 млн

Cloudflare – разработчик платформы, которая предоставляет услуги по целому ряду интернет-технологий безопасности для операторов веб-сайтов. Согласно документам, представленным в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC), Cloudflare оценила свое IPO в $100 млн, акции компании будут размещены на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под тикером NET.

IPO Google — 15 лет спустя

15 лет исполнилось со дня IPO Google (GOOG, Nasdaq), которое прошло 18 августа 2004 года. Немногие помнят, как Уолл-стрит была недовольна из-за того, что Google обошел традиционную модель и выбрал голландский аукцион, на котором была установлена ​​начальная цена. 


  1 2 3 4 5 ... 37