Новости IPO

На американских биржах каждый год проходит 100-200 первичных размещений. Это почти два IPO в неделю. Мы отслеживаем самые важные из них. В этом разделе - новости одной строкой: планируемые размещения, перспективные IPO, новости компаний, которые только недавно вышли на биржу и находятся в зоне нашего внимания.

IPO китайской компании Lizhi. Инвестиции в лайки

На фоне подписания первой фазы торгового соглашения между США и КНР Lizhi, китайская компания, предоставляющая услуги потокового аудио для местных потребителей, намерена провести первичное публичное размещение акций на NASDAQ под тикером LIZI 17 января 2020 года.

Royole Corp. подала конфиденциальную заявку на IPO

Мировой производитель современных гибких дисплеев, гибких датчиков и интеллектуальных устройств Royole Corporation конфиденциально подал заявку на первичное публичное предложение о привлечении около $1 млрд. Стартап ищет финансирование для расширения своих продаж, маркетинга и исследований.

Topgolf International готовится к IPO

Topgolf International, международная компания, специализирующаяся на спортивных развлечениях, наняла три крупнейших банка для подготовки первичного публичного размещения акций на фондовой бирже.

Albertsons вновь готовится к IPO

Торговая сеть Albertsons Cos., принадлежащая инвестиционной компании Cerebrus Capital Management LP, снова готовится к выходу на биржу.

Рынок IPO 2019 года. Меньше компаний, больше денег

Несмотря на рост индекса S&P 500 на 28,9% в 2019 году, количество первичных публичных размещений на американских биржах упало на 14,2% по сравнению с 2018 годом.

IPO ONEM: круглосуточная медицинская помощь

1Life Healthcare известна своим брендом One Medical, который был основан в 2007 году. Концепция компании заключается в упрощении доступа к медицинским услугам. За свою историю 1Life Healthcare привлекла $532,1 млн, а на последнем инвестраунде была оценена в $1,5 млрд

Высокотехнологичный спин-офф JD.com на IPO

Интернет-ретейлер JD.com, Inc. (JD, NASDAQ) может провести зарубежное IPO своего логистического подразделения, которое является одним из самых передовых в мире. По сведениям источников Reuters, компания JD.com уже ведет соответствующие переговоры, и возможность появления на публичном рынке нового крупного игрока привлекает внимание инвесторов.

IPO компании US LBM Holdings

26 ноября заявку на IPO на Нью-Йоркской фондовой бирже под тикером LBM подала компания US LBM Holdings, которая является одним из ведущих поставщиков строительных материалов в США. Компания планирует привлечь $100 млн, другие детали пока не озвучены.

Ucommune Group подала заявку на IPO

Ucommune Group Holdings Ltd., китайская компания, занимающаяся предоставлением в аренду офисных помещений, подала заявку на IPO на Нью-Йоркской фондовой бирже под тикером UK.

Компания Postmates сообщила о переносе даты IPO

Postmates — это компания по доставке, основанная в 2011 году. Доставляет все — от еды до мебели. Компания была основана 2011 году, а сама идея Postmates была разработана в 2005 году


  1 2 3 4 5 ... 40