Новости IPO

На американских биржах каждый год проходит 100-200 первичных размещений. Это почти два IPO в неделю. Мы отслеживаем самые важные из них. В этом разделе - новости одной строкой: планируемые размещения, перспективные IPO, новости компаний, которые только недавно вышли на биржу и находятся в зоне нашего внимания.

Avantor обновила предложение на IPO

Компания – производитель и дистрибьютор оборудования и услуг для здравоохранения и науки Avantor, Inc. сообщила новую цену размещения на IPO. Avantor привлекает внимание большой выручкой и большим опытом работы, который основан на 115-летней истории компании.

IPO Fastly демонстрирует многообещающее будущее облачных сервисов

Производитель и разработчик оригинальной инфраструктуры Edge Cloud для программирования и поддержки быстрой разработки программного обеспечения выходит на IPO 17 мая 2019 г. на Нью-Йоркской бирже под тикером FSLY. Компания предлагает клиентам технологию, обеспечивающую скоростную загрузку веб-сайтов и оптимизирующую данные для повышения скорости передачи, а также предоставляет услуги интернет-безопасности и балансировки нагрузки.

Uber выходит на IPO

10 мая состоится листинг акций Uber, и это будет самое масштабное размещение на американском рынке после Alibaba. Компания выпустит в свободное обращение 180 миллионов акций в диапазоне $44-50 и планирует тем самым привлечь $8,5 миллиардов средств. Что ждет Uber?

Синтетическое мясо Beyond Meat: скоро на бирже

Американская компания – производитель оригинальных продуктов питания Beyond Meat выходит на публичный рынок 2 мая 2019 г. Компания предлагает потребителям мясные продукты на растительной основе, по вкусу почти неотличимые от мяса животных. Beyond Meat высоко себя оценивает и рассчитывает на долгосрочный рост благодаря современным «экологическим» трендам.

Сервис видеоконференций Zoom успешно провел IPO

Бизнес Zoom, в отличие от других технологических стартапов-«единорогов», приносит прибыль

IPO Pinterest стало крупнейшим среди социальных сервисов в США

Компания на IPO привлекла $1,4 млрд, а ее капитализация достигла почти $13 млрд

Uber представила главные аргументы IPO

В четверг 11 апреля 2019 г. сервис аренды авто с водителем Uber Technologies Inc. опубликовал заявку на IPO. В ней указаны финансовые показатели компании, и масштаб ее бизнеса может привлечь многих инвесторов.

Джинсы Levi Strauss: первый отчет после IPO

Компания – производитель джинсовой одежды Levi Strauss & Co. (LEVI, NYSE) опубликовала первый квартальный отчет после выхода на публичный рынок.

Чем IPO такси-сервиса Uber отличается от Lyft

Cервис аренды авто с водителем Uber Technologies Inc. может выйти на IPO в конце апреля 2019 г., спустя несколько недель после выхода на публичный рынок американского конкурента — компании Lyft, Inc.

Такси-сервис Lyft получил на IPO высокую оценку в $24,3 млрд

В четверг 28 марта на IPO компания Lyft Inc. получила высокую оценку в $24,3 млрд. Результат превзошел ожидания и был получен, несмотря на критику некоторых экспертов.


  1 2 3 4 5 ... 32