Новости IPO

На американских биржах каждый год проходит 100-200 первичных размещений. Это почти два IPO в неделю. Мы отслеживаем самые важные из них. В этом разделе - новости одной строкой: планируемые размещения, перспективные IPO, новости компаний, которые только недавно вышли на биржу и находятся в зоне нашего внимания.

Инновационный медтех Inari Medical готов к IPO

Inari Medical  выйдет на биржу под тикером NARI, дата, объем и другие подробности размещения станут известны позже.

Ценная терапия CAR-T от Legend Biotech на IPO

На публичный рынок в США через IPO планирует выйти компания Legend Biotech, которая разработала крайне эффективную терапию CAR-T. У компании есть ряд преимуществ, которые могут привлечь инвесторов.

Поставщик передовой медтехники Inari Medical выходит на биржу

 Компания оценивает свой потенциальный рынок в $3,6 млрд. Стратегия развития Inari Medical  предполагает наращивание продаж, расширение портфеля продуктов и выход на международные рынки. 

Страховой агрегатор SelectQuote выходит на IPO

Все, что нужно знать о первой в своем роде страховой онлайн-платформе в США перед ее размещением. 

Агрегатор для страховщиков SelectQuote планирует IPO в объеме $250 млн

Интерес к IPO SelectQuote подогревает сделанное в сентябре заявление Prudential о готовности заплатить $2,35 млрд за страховой стартап Assurance IQ.

Warner Music Group возвращается на Уолл-стрит

Благоприятные перспективы развития музыкальной индустрии на новом технологическом этапе вдохновили инвесторов Warner Music на проведение IPO. 

Let's Face the Warner Music: легендарный лейбл возвращается на рынок

Заявку на IPO подала Warner Music Group – одна из трех крупнейших звукозаписывающих компаний мира наряду с Universal Music Group и Sony Music Entertainment. 

Биофарм Imara Inc. готовится дебютировать на бирже

IPO будет проведено на фондовом рынке Nasdaq под тикером IMRA. Компания планирует привлечь $86,3 млн. 

Почему спин-офф Sanofi стоит внимания

Фармацевтический гигант Sanofi (SNY, NASDAQ) на этой неделе сообщил о намерении выделить в отдельную публичную компанию свой бизнес по производству компонентов для лекарств. У спин-оффа будут особенности, которые могут сделать его привлекательным направлением для долгосрочных инвестиций.

Passage BIO выйдет на биржу до конца зимы

На 31 декабря компания привлекла $225,5 млн в виде инвестиций. На ее балансе $158,9 млн. Крупнейшие акционеры Passage – OrbiMed (19,6%), Versant Ventures (14,8%) и Frazier Life Sciences (13,9%). На текущий момент компания развивает шесть программ, три находятся на стадии отбора кандидатов.


  1 2 3 4 5 ... 43