Новости IPO

На американских биржах каждый год проходит 100-200 первичных размещений. Это почти два IPO в неделю. Мы отслеживаем самые важные из них. В этом разделе - новости одной строкой: планируемые размещения, перспективные IPO, новости компаний, которые только недавно вышли на биржу и находятся в зоне нашего внимания.

IPO облачного видеонаблюдения Arlo Technologies

Компания – поставщик камер и сервисов видеонаблюдения Arlo Technologies подала заявку на IPO и намерена выйти на биржу NYSE под тикером ARLO. За счет каких продуктов Arlo планирует расширять бизнес в США и за рубежом?

Браузер Opera на IPO: жертва конкуренции с Google?

На прошлой неделе заявку на IPO подала норвежская компания Opera Ltd., которая является разработчиком одноименного браузера. Компания намерена начать публичные торги под тикером OPRA на бирже NASDAQ. У компании известный бренд и большой опыт работы, но есть ли у нее возможность для конкурентной борьбы с лидерами рынка?

Tenable Holdings на IPO: новый подход к кибербезопасности

Компания – поставщик услуг кибербезопасности Tenable Holdings подала заявку на IPO и намерена начать  публичные торги на бирже NASDAQ под тикером TENB. Компания утверждает, что создала уникальный продукт в сфере защиты данных для любой платформы. На что рассчитывает руководство Tenable на высококонкурентном рынке кибербезопасности?

Платформа для генерации белков от Rubius Therapeutics на IPO

Американская биотехнологическая компания Rubius Therapeutics подала заявку на IPO и предлагает возможность инвестировать в новое направление для лечения сложных заболеваний, включая наследственные.

«Лучи счастья» от Neuronetics: необычная технология на IPO

На следующей неделе ожидается выход на публичный рынок американской компании Neuronetics (STIM, NASDAQ), которая разработала оригинальную неинвазивную и немедикаментозную методику лечения депрессии. Может ли инновационный прибор для стимуляции мозга стать большим бизнесом для Neuronetics?

IPO компании Bloom Energy: потенциал хранения энергии

На этой неделе американская компания Bloom Energy подала заявку на IPO. Компания работает в перспективной отрасли хранения и управления энергией. Есть ли у Bloom Energy уникальные решения, которые могут обеспечить ей преимущества перед лидерами отрасли хранения энергии, например, Tesla Inc. (TSLA, NASDAQ)?

Перспективы терапии мРНК: о чем говорит IPO компании Translate Bio

Американская биотехнологическая компания Translate Bio подала заявку на IPO и намерена выйти на публичный рынок с технологией медицинского применения матричной РНК (мРНК). Это новая технология с большими возможностями. Может ли она в ближайшие годы найти коммерческое применение?

IPO поставщика нефтегазового оборудования AFG Holdings

Американская компания – поставщик оборудования для нефтегазовой отрасли AFG Holdings подала заявку на IPO. AFG Holdings имеет большой опыт и работает в высокотехнологичных отраслях, что обеспечивает компании рост прибыли.

Чем IPO провайдера платежей i3 Verticals отличается от других

Компания – провайдер цифровых платежей i3 Verticals подала заявку на IPO и намерена привлечь $85,5 млн. Компания планирует выйти на публичный рынок под тикером IIIV на бирже NASDAQ. Что предлагает инвесторам i3 Verticals на фоне сильной конкуренции в сфере цифровых транзакций?

IPO Electrocore для борьбы с мигренью

В понедельник 21 мая заявку на IPO подала американская компания Electrocore, которая разработала оригинальную технологию лечебного электрического воздействия на периферическую и центральную нервные системы. Компания в феврале получила одобрение FDA  и планирует привлечь на IPO средства для запуска массовых продаж и расширения сферы применения своей разработки.


  1 2 3 4 5 ... 27