Новости IPO

На американских биржах каждый год проходит 100-200 первичных размещений. Это почти два IPO в неделю. Мы отслеживаем самые важные из них. В этом разделе - новости одной строкой: планируемые размещения, перспективные IPO, новости компаний, которые только недавно вышли на биржу и находятся в зоне нашего внимания.

Vroom припаркуется на NASDAQ

Разработчик платформы для продажи и покупки автомобилей онлайн Vroom 18 мая подал заявку на IPO. В декабре 2019 года компанию оценили в $1,5 млрд. За свою историю компания привлекла более $700 млн. 

Агрегатор страховых продуктов SelectQuote выходит на биржу

21 мая состоится IPO разработчика страховой платформы SelectQuote, которая позволяет сравнивать страховые полисы от различных поставщиков, таких как American International Group, Prudential Financial Inc и Liberty Mutual. 

Фармкорпорация ADC Therapeutics выходит на биржу 14 мая

14 мая IPO проведет ADC Therapeutics — разработчик новых методов лечения гемобластозов. Компания планирует привлечь $125 млн для дальнейшего финансирования исследований.

Разработчик ПО для строительной индустрии Procore Technologies готовится выйти на биржу

Procore — по данным Bloomberg, оцененный перед $4 млрд разработчик онлайн-платформы, которая предоставляет доступ к информации о строительных проектах, позволяет оптимизировать рабочие процессы и обеспечивать оперативный обмен информацией между ключевыми участниками проекта.

Разработчик платформы для маркетологов ZoomInfo готовится к IPO

27 февраля заявку на IPO подала ZoomInfo Technologies — разработчик аналитической платформы для маркетинговых компаний. Название DiscoverOrg было изменено на нынешнее в феврале 2019 года после приобретения Zoom Information за $760 млн. 

Разработчик инновационной терапии против синусита Lyra Therapeutics дебютирует на бирже

30 апреля состоится IPO Lyra Therapeutics, фармкомпании, чей бизнес сосредоточен на разработке и коммерциализации новых комплексных препаратов, а также технологии доставки лекарственных веществ для локализованного лечения пациентов с ЛОР-заболеваниями.

Боремся с онкозаболеваниями — участвуем в IPO Oric!

Медицинская наука продолжает поиск эффективных способов лечения онкологических патологий, и один из перспективных игроков на этом конкурентном рынке — стартап Oric Pharmaceuticals, вышедший на IPO 23 апреля.

Goedeker’s планирует выход на биржу

Goedeker’s, владелец платформы для онлайн-торговли бытовыми приборами и товарами для дома, 22 апреля 2020 года подал в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) заявку на первичное публичное размещение акций.

На IPO настроена платформа для маркетологов ZoomInfо

ZoomInfo прибыльна по операционной марже, ее финансовое состояние благополучно. Выручка компании за 2019 год повысилась на 103,2%, валовая маржа увеличилась до 76,6% с 73,8% годом ранее. 

Legend Biotech провела новый инвестраунд перед IPO

Новыми инвесторами Legend Biotech стали Hudson Bay Capital Management LP, Johnson & Johnson Innovation - JJDC, Inc., Lilly Asia Ventures, Vivo Capital и RA Capital Management.


  1 2 3 4 5 ... 44