Котировки акций NetFlix Inc (NFLX)

484.25
Входит в расчет индекса:

Котировки NetFlix Inc (NFLX)

Цена последней сделки, $ 484.25
Изменение цены 6.24
(1.31%)
Дата торгов 06.07.2020
Объём торгов 5.98 млн акций
Целевая цена, $ 388.62
Потенциал роста 4.72%
Рекомендации Держать

Финансовая информация

Капитализация $85.52 млрд
Дивиденды -
Средний объём торгов 7.92 млн акций
Выручка за 52 недели $ 20.16 млрд
Доход за 52 недели $ 1.74 млрд
P/E 96.37

Справочная информация

Регион США
Сектор
Область
Адрес
Контакты Тел:
Факс:
Период Изменение Период Изменение
Неделя +1.93% Полгода +37.09%
Месяц +1.92% 52 недели +1.76%
Квартал +9.39% С начала года +14.70%

О компании

Netflix - компания из Америки основателями, которой считаются Р. Хастингс и М. Рендольф, появилась в 1997 году. Основная ее деятельность - предоставлять развлекательный контент: фильмы, сериалы на основе потокового мультимедиа.
Начиная с 2013 года, компания занимается собственным производством фильмов, телесериалов и других развлекательных программ. В 2016 году Netflix превзошла конкурентов по объему выпускаемых оригинальных телепрограмм. Весной 2017 года количество клиентов достигло отметки почти в 100 миллионов, по всему миру.

Финансовые показатели Netflix

Netflix смог удивить аналитиков в очередной раз своими показателями. Второй квартал семнадцатого года: чистая прибыль компании возросла до 66 млн. долларов, это на 60% выше показателя предыдущего года. Доход компании за этот период вырос на 32% и составил 2,79 млрд. долларов.
Прогнозируется рост стриминговых онлайн сервисов. Будет увеличиваться их количество за счет иностранной аудитории и инвестиций в фирменный контент.
Акции
Netflix успешно торгует ценными бумагами, используя площадку NASDAQ с обозначением NFLX. Акции компании реализуются, также, на разных биржах.
В первые ценные бумаги компании Netflix появились в 2002 г. во время торгов NASDAQ. Конец 2009 г. Акции netflix резко вырос. Это обуславливалось большим числом клиентов и увеличением прибыли, что позволило получить увеличение интереса инвесторов к компании.
Летом 2011 года курс акций упал, но уже в середине 2012 г. стоимость акций netflix значительно выросла. По сей день ликвидность акций возрастает, периодически делая корректировки графика. Это и позволяет приобрести акции по выгодной цене. С помощью брокера есть возможность произвести операции с бумагами Netflix. Площадка NASDAQ дает отличную возможность для этого.
Большая часть акций Netflix на сегодняшний день (это 55-65%) находится в открытом доступе. Это позволяет трейдерам производить аналитические оценки акций Netflix и, учитывая колебания стоимости на рынке, выгодно получать доход от ценных бумаг. Факторы влияния при долгосрочном инвестировании:
• Насколько популярны акции?
• Насколько может увеличиться доход компании при увеличении количества клиентов, с учетом выгодных цен у netflix акции динамика, которых растет?
• Интерес к ценным бумагам на внутреннем рынке США: не потребуются ли большие финансовые затраты, чтобы купить акции netflix?

Как купить акции компании "NetFlix Inc"?

Мы поможем Вам купить акции компании "NetFlix Inc" и проконсультируем по всем вопросам, связанным с финансовой информацией компании.