Котировки акций Cablevision Sys'A' (CVC)

34.88
Входит в расчет индекса:

Котировки Cablevision Sys'A' (CVC)

Цена последней сделки, $ 34.88
Изменение цены -0.01
(-0.03%)
Дата торгов 27.06.2016
Объём торгов 100.00 акций
Целевая цена, $ 34.24
Потенциал роста -1.81%

Инвестобзоры

Справочная информация

Регион США
Сектор
Область
Адрес
Контакты Тел:
Факс:

О компании

Cablevision Systems Corp. – американская компания кабельного телевидения с системами, обслуживающие окрестности Нью-Йорка. Является восьмой по величине кабельной корпорацией в США, с большинством клиентов, проживающих в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Коннектикут и часть Пенсильвании.

Дата основания

Компания Cablevision Systems Corp основана в 1973 году, а спустя 16 лет провела первый ребрендинг, и получила название Cablevision. Начиная с 2002 года, замечена в скандале по факту того, что искажала свои финансовые отчеты. Основная специализация – установка и сервисное обслуживание абонентов кабельным телевидением в районах неподалеку от Нью-Йорка и других штатов. Компания входит в топ-10 провайдеров в США. Главный офис находится в Бейтпейдж в Нью-Йорке. С 21 июня 2016 года компания принадлежит европейской фирме Altice. Общий штат телекоммуникационной фирмы составляет порядка 13 тыс. сотрудников.

Род деятельности

Компания Cablevision Systems Corp предоставляет услуги кабельного телевидения в районах, окружающих Нью-Йорк, а за последние годы сумела расширить сетку услуг, дополнив обслуживающие города Нью-Джерси, Коннектикут и небольших городках Пенсильвании. За свою историю фирма предоставляла доступ к кабельному телевидению в 19 странах. За последние несколько лет фирма расширила список предложений, дополнив их предоставлением доступа в интернет, а также созданием и реализацией цифрового кабеля Optimum TV/IO Digital Cable и технологией Optimum Voice для обеспечения телефонной связи. Кроме этого компания предложила услугу WiFi с помощью мобильного телефона под названием Freewheel.



Как купить акции компании "Cablevision Sys'A'"?

Мы поможем Вам купить акции компании "Cablevision Sys'A'" и проконсультируем по всем вопросам, связанным с финансовой информацией компании.