Котировки акций BorgWarner (BWA)

37.89
Входит в расчет индекса:

Котировки

Цена последней сделки, $ 37.89
Изменение цены -1.29
(-3.29%)
Дата торгов 17.10.2018
Объём торгов 38.30 тыс. акций
Целевая цена, $ 54.14
Потенциал роста 26.02%
Рекомендации Держать

Финансовая информация

Капитализация $11.15 млрд
Дивиденды $ 0.68 (1.79%)
Средний объём торгов 2.03 млн акций
Выручка за 52 недели $ 10.48 млрд
Доход за 52 недели $ 809.10 млн
P/E 11.17
Квартальный отчет 25 октября 2018г.

Инвестобзоры

Справочная информация

Регион США
Сектор
Область
Адрес
Контакты Тел:
Факс:
Период Изменение Период Изменение
Неделя +0.44% Полгода -16.21%
Месяц -2.98% 52 недели -18.09%
Квартал -3.66% С начала года -15.91%

О компании

BorgWarner Inc. – поставщик специализированных автомобильных двигательных механизмов и компонентов для трансмиссии автомобилей. 

Дата основания

Компания появилась в результате слияния нескольких предприятий (Warner Gear, Borg & Beck, Marvel Schelber Carburetor Co) в 1928 году. Изначально предприятие называлось Borg-Warner. Компания занималась и занимается производством различных автомобильных (автоматическая коробка передач, карбюраторы и т.д.) деталей. В свое время предприятие работало с такими гигантами рынка, как Ford (автоматическая коробка передач), Porsche, Renault и Peugeo (турбокомпрессор). Работала компания также и с концерном Volkswagen Group (трансмиссия). В свое время в собственности компании также была фирма Norge, выпускающая сушилки и компания York International, производящая оборудование для кондиционирования, вентиляции, отопления.

Сотрудничество с перечисленными выше автогигантами, которое продолжается и сегодня, вызывает желание у многих инвесторов купить акции BorgWarner. Это, совместно с положительной динамикой, которую показывают котировки акций BorgWarner (BWA), свидетельствует о хорошем положении дел компании на данный момент. Впрочем, успех компании подтверждает и тот факт, что сегодня курс акций BWA учитывается при расчете престижного индекса S&P 500.
 

Род деятельности

 Крупный поставщик и производитель запасных деталей, комплектующих для различных автомобилей. Особенным спросом пользуются коробки передач и элементы подобных систем от BorgWarner.

На данный момент у компании порядка шестидесяти производственных предприятий, размещенных в 18 странах мира, в том числе в Азии, Европе, Канаде, США. Среди крупных клиентов автопроизводители США (три основные компании), а также азиатские и европейские заказчики.

Как купить акции компании "BorgWarner"?

Мы поможем Вам купить акции компании "BorgWarner" и проконсультируем по всем вопросам, связанным с финансовой информацией компании.