Котировки акций ГМК Норильский Никель (GMKN)

10651
Входит в расчет индекса:

Котировки

Цена последней сделки, руб. 10651
Изменение цены 139
(1.32%)
Дата торгов 14.12.2017
Объём торгов 122.30 тыс. акций

Финансовая информация

Капитализация 1.49 трлн руб.

Справочная информация

Регион Россия
Сектор Природные ресурсы
Область Цветная металлургия
Штат 80 000 чел.
Адрес Россия, 125993 Москва, Вознесенский переулок, 22
Контакты Тел: +7 495 786-83-20
Факс: +7 (495) 785 5808
www.nornik.ru
Вы должны обновить ваш Flash Player

О компании

Горная металлургическая российская компания была основана 28 лет назад. Сегодня Норникель включает в себя целую группу предприятий, будучи крупнейшим на земле производителем палладия (40%). На долю компании приходится и 12% никеля (от общего объема, добываемого во всем мире), 11% платины, 5% кобальтового концентрата и 2% меди. По добыче тех же ресурсов Норникель занимает безусловное первое место в стране. Также предприятие со штаб-квартирой в Москве входит в число ведущих промышленников страны и на его долю приходится 0,6% ВВП РФ.

Котировки

Теперь пришло время обсудить котировки акций Норильский никель. Новичкам котировки акции Норильский никель будет проще воспринимать, как цену подобных активов. 8% – именно такую доходность демонстрируют акции Норильский никель. Котировки, при этом, за год показали рост в 17%, за последние полгода в 21% и за последние три месяца в почти 3%. Отличные показатели, не так ли?

Что говорят эксперты?

Выше мы поближе познакомились с ГМК Норильский никель. Котировки акций мы также изучили. Значит, пришло время узнать мнение экспертов о таких бумагах. Так вот, специалисты рекомендуют всерьез присмотреться к подобным активам тем, кто хочет сделать долгосрочную инвестицию. Компания демонстрирует высокие объемы производства, хорошую диверсификацию выручки и оптимизацию издержек, а значит, предприятие и дальше сможет оставаться лидером не только на рынке РФ, но и на рынке всего мира. Кстати, те же эксперты советуют покупать бумаги Норникель и иных компаний на сайте ffin.ru. Тут легко и быстро можно будет приобрести активы отечественных и зарубежных предприятий и новичку, и опытному, бывалому трейдеру (постоянный игрок рынка ценных бумаг).

Как купить акции компании "ГМК Норильский Никель"?

Мы поможем Вам купить акции компании "ГМК Норильский Никель" и проконсультируем по всем вопросам, связанным с финансовой информацией компании.