Котировки акций Wyeth (WYE)

0
Входит в расчет индекса:

Котировки

Цена последней сделки, $ 0
Изменение цены -
Дата торгов 12.10.2017
Объём торгов -

Новости компании

Инвестобзоры

Справочная информация

Регион США
Сектор Здравоохранение
Область Производители лекарств - Основные
Штат 47 426 чел.
Адрес Five Giralda Farms, Madison, NJ 07940, United States
Контакты Тел: 973-660-5000
Факс: 973-660-5771
http://www.wyeth.com

О компании

Компания Wyeth – это ведущая разработки медицинская и фармацевтическая компания, работающая в США, Великобритании и по всему миру.

Сегмент Фармацевтика развивает, производит, распространяет и продает различные продукты, включая лекарственные средства для лечения неврологических нарушений и заболеваний опорно-двигательного аппарата, вакцины, лечебное питание, лекарственные препараты для лечения гастроэнтерологических заболеваний, антибактериальные средства, лекарственные препараты для лечения онкологических заболеваний, препараты для лечения гемофилии, иммунологические препараты и медицинские препараты для женщин.

Этот сегмент предлагает свои продукты оптовикам, аптекам, больницам, государственным органам, врачам, розничным торговцам и институтам здравоохранения.

Сегмент компании Здоровье клиента развивает, производит, распространяет и продает без рецепта различные медицинские препараты, включая болеутоляющие и согревающие средства, препараты от кашля/простуды/аллергии, биологически активные добавки, препараты для лечения геморроя и средства личной гигиены.

Это сегмент продает свои товары оптовикам и розничным торговцам.

Сегмент Здоровье животных развивает, производит, распространяет и продает различные биологические и фармацевтические препараты для животных, куда входят вакцины, лекарственные препараты, средства защиты от паразитов внутри и снаружи и имплантанты роста.

Продукты этого сегмента продаются оптовикам, ветеринарам и другим медицинским работникам, специализирующимся на лечении животных.

Линия продуктов компании Wyeth включает в себя два препарата для лечения онкологических заболеваний, проходящих клинические испытания в фазе III.

Это препарат «Нератиниб» (HKI-272), предназначенный для лечения рака молочной железы 2 стадии, и «Босутиниб» (SKI-606), разрабатываемый киназный ингибитор для лечения хронической миелогенной лейкемии.

Компания сотрудничает с Amgen, Inc; Takeda Pharmaceutical Company Limited; Nycomed; Johnson & Johnson; Medtronic Sofamor Danek, Inc.; Trubion; и Elan Corporation, plc.

Компания была основана в 1926; ее штаб-квартира находится в Мэдисоне, штат Нью-Джерси.

Как купить акции компании "Wyeth"?

Мы поможем Вам купить акции компании "Wyeth" и проконсультируем по всем вопросам, связанным с финансовой информацией компании.