Котировки акций QLogic Corp. (QLGC)

0
Входит в расчет индекса:

Котировки

Цена последней сделки, $ 0
Изменение цены -
Дата торгов 10.10.2017
Объём торгов -

Финансовая информация

Капитализация $0.00

Инвестобзоры

Справочная информация

Регион США
Сектор Технологии
Область Полупроводники – Интегральные микросхемы
Штат 1 031 чел.
Адрес 26650 Aliso Viejo Parkway, Aliso Viejo, CA 92656, United States
Контакты Тел: 949-389-6000
Факс: 949-389-6126
http://www.qlogic.com

О компании

Корпорация QLogic Corporation занимается разработкой и поставками инфраструктуры для сетей хранения данных, серверных сетей, сетей передачи данных и конвергентных сетей.

Она предлагает различные продукты для хост-систем, включая адаптеры малой шины (HBA) fibre channel для интерфейса малых компьютерных систем (iSCSI); адаптеры каналов главной машины архитектуры InfiniBand; адаптеры fibre channel по сети Ethernet (FCoE).

Кроме того, компания предоставляет такие сетевые продукты, как коммутаторы стандарта fibre channel, включая стековые коммутаторы, лезвийные коммутаторы и коммутаторы, виртуализирующие вход/выход; коммутаторы InfiniBand, включая мультипротокольные директоры и пограничные коммутаторы; маршрутизаторы хранения для соединения fibre channel и сети iSCSI.

Более того, она предлагает продукты из кремния, включая контроллеры fibre, контроллеры iSCSI и контроллеры для конвергентных сетей для встроенных и целевых компонентов, а также адаптеры и контроллеры Ethernet.

Более того, компания занимается проектированием и созданием интегральных микросхем специального применения, адаптеров и коммутаторов на основе технологии fibre channel, iSCSI, FCoE и Ethernet.

Продукты компании применяются в серверах, автоматизированных рабочих станциях и в решениях для подсистем хранения данных, используемых предприятиями малого, среднего и крупного бизнеса, которым необходимы системы хранения и обработки коммерческих данных.

Компания продает свою продукцию производителям оборудования и дистрибьюторам по всему миру.

QLogic Corporation была основана в 1992 году; ее основные объекты располагаются в г. Алисо Виеджо, штат Калифорния.

Как купить акции компании "QLogic Corp."?

Мы поможем Вам купить акции компании "QLogic Corp." и проконсультируем по всем вопросам, связанным с финансовой информацией компании.