Котировки акций Qwest Communications International Inc. (Q)

102.95
Входит в расчет индекса:

Котировки

Цена последней сделки, $ 102.95
Изменение цены 1.13
(1.11%)
Дата торгов 20.10.2017
Объём торгов 1.52 млн акций
Целевая цена, $ 100.5
Потенциал роста -2.38%
Рекомендации Держать

Финансовая информация

Капитализация $22.29 млрд
Дивиденды -
Средний объём торгов 1.98 млн акций
Выручка за 52 недели $ 8.53 млрд
Доход за 52 недели $ 70.60 млн
P/E 140.06
Квартальный отчет 26 октября 2017г.

Новости компании

Инвестобзоры

Справочная информация

Регион США
Сектор Технологии
Область Телекоммуникационные услуги - Внутренние
Штат 32 838 чел.
Адрес 1801 California Street, Denver, CO 80202, United States
Контакты Тел: 303-992-1400
Факс: 303-896-8515
http://www.qwest.com
Период Изменение Период Изменение
Неделя +3.42% Полгода +23.79%
Месяц +7.59% 52 недели +35.38%
Квартал +11.71% С начала года +33.89%

О компании

Qwest Communications International Inc. является провайдером услуг по передаче данных, голоса и изображения, а также интернет-провайдером, в США и по всему миру.

Компания предлагает свои продукты и услуги, используя телекоммуникационные сети, которые состоят из голосовых переключателей и переключателей данных, медного кабеля, оптоволоконных широкополосных кабельных сетей и другого оборудования.

Услуги компании рассчитаны на массового потребителя, на различные компании и оптовых заказчиков.

Компания предоставляет различные услуги по передаче данных и интернет-услуги, включая выделенную линию связи, мультипротокольную коммутацию меток, широкополосную передачу данных, услуги по интеграции данных, а также размещение Web-страниц на сервере провайдера и связанные с этим услуги, включая предоставление места, энергию, пропускную способность канала и управляемые услуги центра обработки данных; управление сервером и приложениями, резервный канал, восстановление работоспособности сети и Web-дизайн.

Кроме того, к услугам передачи данных и интернет-услугам относятся такие традиционные продукты внутренних сетей, как ATM, ретрансляция фреймов, выделенный доступ в интернет и виртуальная частная сеть; комплексные услуги цифровых сетей; доступ к интернет по телефонной линии.

Услуги компании по передаче голоса состоят из услуг местной передачи голосовой информации, включая услуги местной телефонной станции и коммутируемый доступ; таких услуг обмена голосовыми сообщениями, как идентификация номера звонящего абонента, ожидание звонка, возврат звонка, трехсторонняя конференция, переадресация вызова голосовая почта; услуг дальней связи, включающих в себя услуги междугородней и международной связи, и бесплатные услуги; беспроводных продуктов и услуг.

Международные услуги компании Qwest Communications по передаче данных и видео, а также услуги интернет, состоят из предоставления доступа к сети интернет и связанных с ним услуг и цифрового телевидения.

Кроме того, компания сдает в аренду и субаренду некоторые объекты недвижимости, например, площадь в офисных зданиях, склады и другие объекты.

Она реализует свои продукты и услуги через собственные центры продаж и центры приема звонков, Web-сайт, телемаркетинг, розничные магазины и небольшие магазины, а также по соглашениям и договоренности со сторонними торговыми агентами.

Корпорация Qwest Communications International была основана в1983 году; ее основные объекты располагаются в г. Денвер, штат Колорадо.

Как купить акции компании "Qwest Communications International Inc."?

Мы поможем Вам купить акции компании "Qwest Communications International Inc." и проконсультируем по всем вопросам, связанным с финансовой информацией компании.