Котировки акций Novellus Systems, Inc. (NVLS)

2.14
Входит в расчет индекса:
Котировки
Цена последней сделки, $ 2.14
Изменение цены +0.03
(+1.42% )
Дата торгов 09.12.2016
Объём торгов 532.24 тыс. акций
Финансовая информация
Дивиденды -
Средний объём торгов 49.47 тыс. акций
Выручка за 52 недели -
Доход за 52 недели -$26.30 млн
P/E -
Квартальный отчет 01 августа 2016г.
Новости компании
Инвестобзоры
Справочная информация
Регион США
Сектор Технологии
Область Оборудование для производства полупроводников и материалы
Штат 3 048 чел.
Адрес 4000 North First Street, San Jose, CA 95134, United States
Контакты Тел: 408-943-9700
Факс: 408-943-3422
http://www.novellus.com
Период Изменение Период Изменение
Неделя -4.86% Полгода -21.74%
Месяц +14.50% 52 недели -76.33%
Квартал -3.85% С начала года -41.86%

О компании

Корпорация Novellus Systems, Inc. занимается созданием, производством, продажей и технической поддержкой оборудования для изготовления интегральных микросхем или полупроводников.

Компания оперирует в двух группах: Полупроводники и Промышленные устройства.

Группа Полупроводники занимается производством и поставками систем напыления тонкопленочных покрытий, подготовки поверхности и химико-механического выравнивания, используемых для изготовления интегральных микросхем.

К продуктам этого сегмента относятся: системы осаждения, применяемые в химическом осаждении из газовой фазы (CVD), физическом осаждении из паровой фазы (PVD) и электрохимическом осаждении (ECD) для формирования межсоединений в интегральных микросхемах; плазма высокой плотности систем химического осаждения и усиленные плазмой системы химического осаждения, применяемые в химической плазме для осаждения диэлектрических материалов на участки, обозначенные вытравленным алюминием, или в качестве поверхностной плёнки, которую можно вытравливать по модели для осаждения электропроводных материалов на вытравленные диэлектрические материалы.

Кроме того, группа Полупроводники предлагает вольфрамовые системы CVD, используемые для осаждения маленьких вольфрамовых токопроводящих линий или штырьковых выводов между слоями металла; системы PVD, которые осаждают слои токопроводящего алюминия и меди путем напыления атомов металла с поверхности на необходимый участок, а также предлагает системы Electrofill ECD, которые напыляют медь для формирования токопроводящего соединения на интегральной микросхеме с использованием медных межсоединений.

Группа Промышленные устройства занимается разработкой, производством, продажей и технической поддержкой помольного, шлифовального, и полировального оборудования для различных промышленных нужд.

Она снабжает производителей автомобилей, летательных аппаратов, электронных приборов и запасных деталей; производителей изделий из стекла и керамики; производителей насосов, коробок передач, компрессоров и подшипников.

Novellus Systems реализует свою продукцию через сеть прямых продаж и торговых агентств фирм-производителей в Европе, США, Корее, Японии, Китае, Тайване и Юго-Восточной Азии.

Компания была основана в 1984 году; ее штаб-квартира находится в г. Сан-Хосе, штат Калифорния.

Как купить акции компании "Novellus Systems, Inc."?

Мы поможем Вам купить акции компании "Novellus Systems, Inc." и проконсультируем по всем вопросам, связанным с финансовой информацией компании.