Котировки акций Manitowoc Co. Inc. (MTW)

32.16
Входит в расчет индекса:

Котировки

Цена последней сделки, $ 32.16
Изменение цены 0.49
(1.55%)
Дата торгов 23.02.2018
Объём торгов 14.39 тыс. акций
Целевая цена, $ 39.14
Потенциал роста 23.43%
Рекомендации Держать

Финансовая информация

Капитализация $1.41 млрд
Дивиденды $ 0.32 (1%)
Средний объём торгов 620.54 тыс. акций
Выручка за 52 недели $ 1.58 млрд
Доход за 52 недели $ 10.00 млн
P/E 129.43

Инвестобзоры

Справочная информация

Регион США
Сектор Промышленные товары
Область Фермерская и строительная техника
Штат 18 400 чел.
Адрес 2400 South 44th Street, Manitowoc, WI 54221-0066., nited States
Контакты Тел: 920-684-4410
Факс: 920-683-8129
http://www.manitowoc.com
Период Изменение Период Изменение
Неделя -9.11% Полгода +1.25%
Месяц -22.32% 52 недели +23.48%
Квартал -21.39% С начала года -19.40%

О компании

Корпорация Manitowoc Company, Inc. занимается производством и реализацией подъемных кранов и сопутствующих товаров, а также оборудования для предприятий, занимающихся продуктами питания.

Компания оперирует в двух сегментах: Подъемные краны и Оборудование для пищевой промышленности.

Сегмент Подъемные краны занимается разработкой, производством, маркетингом и техническим обслуживанием гусеничных кранов с решетчатой стрелой, передвижных кранов с телескопической стрелой, башенных кранов, гидравлических кранов большого радиуса действия с телескопической стрелой и грузовых автомобилей с грузоподъёмной стрелой.

Этот сегмент продает свою продукцию под торговыми марками Manitowoc, Potain, Grove, National Crane, Shuttlelift и Dongyue.

Продукция этого сегмента используется в энергетической отрасли и коммунальном хозяйстве; нефтехимической отрасли и промышленности; при создании инфраструктуры, а именно, при сооружении дорог, мостов и аэропортов; в коммерческом и жилом строительстве.

Кроме того, этот сегмент предоставляет запасные детали для кранов и услуги, занимается капитальным ремонтом и полным восстановлением кранов по программе обслуживания клиентов Crane CARE.

Сегмент Оборудование для пищевой промышленности занимается разработкой, производством и реализацией оборудования для тепловой обработки и разогревания пищи; льдогенераторов кубикового льда, генераторов чешуйчатого льда и бункеров для хранения; морозильного и холодильного оборудования; оборудования для мытья посуды; оборудования для дозировки напитков и сопутствующих товаров; раздаточного оборудования и оборудования для хранения продуктов питания; оборудования для приготовления пищи, кухонной посуды, кухонной утвари и инструментов.

Продукция этого сегмента продается под торговыми марками Cleveland, Convotherm, Delfield, Frymaster, Garland, Jackson, Kolpak, Kysor Panel Systems, Kysor/Warren, Lincoln, Manitowoc, Merrychef, Multiplex, и SerVend.

Этот сегмент продает свою продукцию коммерческим и институциональным операторам пищевой промышленности, включая рестораны полного обслуживания, сети ресторанов быстрого обслуживания, гостиницы, столовые на предприятии, супермаркеты, продовольственные магазины самообслуживания, больницы, школы и другие институты.

Компания Manitowoc Company ведет свою деятельность в Северной Америке, Европе, Азии, на Ближнем Востоке, в Центральной и Южной Америке, Африке, странах южной части Тихоокеанского региона и Карибского бассейна, в Австралии.

Компания была основана в 1853 году; ее основные объекты находятся в г. Манитовок, штат Висконсин.

Как купить акции компании "Manitowoc Co. Inc."?

Мы поможем Вам купить акции компании "Manitowoc Co. Inc." и проконсультируем по всем вопросам, связанным с финансовой информацией компании.