Котировки акций King Pharmaceuticals Inc. (KG)

0.36
Входит в расчет индекса:

Котировки

Цена последней сделки, $ 0.36
Изменение цены 18.03
(18.03%)
Дата торгов 01.11.2017
Объём торгов 119.00 млн акций

Инвестобзоры

Справочная информация

Регион США
Сектор Здравоохранение
Область Производители лекарств - Другие
Штат 3 381 чел.
Адрес 501 Fifth Street, Bristol, TN 37620, United States
Контакты Тел: 423-989-8000
Факс: 423-274-8677
http://www.kingpharm.com

О компании

Корпорация King Pharmaceuticals, Inc. занимается исследованием и развитием, производством, маркетингом и реализацией фирменных лекарственных препаратов, отпускаемых по рецепту, и товаров для животных по всему миру.

К фирменным лекарственным препаратам, отпускаемым по рецепту, относятся такие неврологические препараты, как Skelaxin, Avinza и Sonata; продукты для больниц, включая Thrombin-JMI и Synercid; такие препараты, предназначенные для интенсивной терапии при приступах, как Bicillin и Intal; противогипертоническое средство Altace, препараты для лчения заболеваний щитовидной железы Levoxyl и Cytomel.

Компания предлагает свою продукцию терапевтам/семейным врачам, врачам, занимающимся лечением внутренних органов, невропатологам, специалистам по обезболиванию, хирургам и больницам.

Сегмент Здоровье животных предлагает корма с добавлением медицинских препаратов (MFA) растворимые в воде лекарства, которые являются антибактериальными средствами, предназначенными в первую очередь для птицы, крупного рогатого скота и свиней.

Кроме того, компания производит фармацевтические продукты, которые вводятся с помощью автоинъекторов, и продает их коммерческим и государственным структурам.

К таким продуктам отноятся EpiPen, автоинъектор, наполненный эпинефрином для лечения анафилаксии, вызванной крайней аллергической реакцией на уксусы насекомых, продукты питания, лекарства и другие аллергены, а также анафилактических реакций, вызванных физической нагрузкой, и анафилактических реакций неизвестного происхождения; препараты нервно-паралитического действия, включая AtroPen и ComboPen; автоинъектор, предназначенный для лечения от воздействия препаратов нервно-паралитического действия (Antidote Treatment Nerve Agent Auto-injector).

Кроме того, King Pharmaceuticals продает сторонним компаниям лицензии на производство и реализацию препаратов на основе аденозина: Adenoscan и Adenocard.

Adenoscan – это стерильная инъекция аденозина внутривенно, применяемая в качестве дополнительного средства к радиофармацевтическим препаратам, используемым для обследования работы сердца при физической нагрузке.

Adenocard – это стерильная инъекция аденозина внутривенно, применяемая в чрезвычайных ситуациях для возвращения нерегулярного сердечного ритма к нормальному синусовому ритму.

Компания распространяет свои фирменные фармацевтические продукты через оптовых фармацевтических дистрибьюторов и путем продаж.

Корпорация King Pharmaceuticals была основана в 1993 году; ее штаб-квартира находится в г. Бристоль, штат Теннеси.

Как купить акции компании "King Pharmaceuticals Inc."?

Мы поможем Вам купить акции компании "King Pharmaceuticals Inc." и проконсультируем по всем вопросам, связанным с финансовой информацией компании.