Котировки акций Deere & Co. (DE)

128.6
Входит в расчет индекса:
Котировки
Цена последней сделки, $ 128.6
Изменение цены 0.88
(0.69%)
Дата торгов 17.10.2017
Объём торгов 1.30 млн акций
Целевая цена, $ 130.74
Потенциал роста 1.66%
Рекомендации Держать
Финансовая информация
Капитализация $41.32 млрд
Дивиденды $ 2.40 (1.87%)
Средний объём торгов 2.37 млн акций
Выручка за 52 недели $ 28.24 млрд
Доход за 52 недели $ 1.93 млрд
P/E 21.50
Квартальный отчет 22 ноября 2017г.
Справочная информация
Регион США
Сектор Промышленные товары
Область Строительная и сельскохозяйственная техника
Адрес One John Deere Place; Moline, IL 61265-8098; United States
Контакты Тел: 309-765-8000
Факс: 309-765-5889
http://www.deere.com
Период Изменение Период Изменение
Неделя +0.34% Полгода +18.92%
Месяц +7.34% 52 недели +48.83%
Квартал +1.88% С начала года +24.89%

О компании

"Deere & Company производит и предоставляет продукцию и услуги для сельскохозяйственных и лесных промышленностей по всему миру.

Компания работает в 3 направлениях: Agricultural Equipment, Commercial и Consumer Equipment, Construction и Forestry, и Credit.

Подразделение Agricultural Equipment предлагает линию оборудования для ферм и связанные с ними детали, такие как тракторы, комбайны, комбайны для уборки сахарного тростника и хлопка; машины для культивирования почвы, посева, обработки почвы; разбрызгиватели; фуражное оборудование и оборудование для покоса; готовые сельскохозяйственные технологии систем управления; сельскохозяйственное оборудование для поливки.

Подразделение Commercial and Consumer Equipment предлагает оборудование, продукцию и запасные части для коммерческих и домашнего использования, такие как газонокосилки, тракторы для садов, для коммерческих и коммунальных целей; оборудование для покоса, такое как моторные косилки с ручным управлением; техника для гольфа; технологический транспорт; ландшафтное оборудование и техника для заповедников; ирригационное оборудование; и прочие оборудование.

Подразделение Construction and Forestry предлагает ряд машин и запасных частей, используемых в конструировании, земельных работах, обработке материалов, рубке леса, включая экскаваторы-погрузчики; бульдозеры на гусеничном ходу и погрузчики; полноприводные погрузчики; экскаваторы; автогрейдеры; самосвалы с шарнирносочлененной рамой; ландшафтные погрузчики; погрузчики с бортовым поворотом; скиддеры для бревен, валочно-пакетирующие машины, погрузчики бревен, лесозаготовочные машины и связанное с этим оборудование.

Продукция этого отделения поставляется в основном через сеть независимых розничных торговцев и розничные торговые точки.

Подразделение Credit в основном финансирует через дилеров продажи и аренду нового и бывшего в употреблении сельскохозяйственного, коммерческого, потребительского, строительного, лесозаготовочного оборудования.

Подразделение также предлагает оптовое финансирование дилерам вышеупомянутого оборудования, также предлагает операционные ссуды, финансирует розничные возобновляемые кредиты, предлагает определенные средства снижения риска и инвестирует производство ветровой энергии.

Deere & Company основана в 1837 году и расположена в Молине, Иллинойс. "

Как купить акции компании "Deere & Co."?

Мы поможем Вам купить акции компании "Deere & Co." и проконсультируем по всем вопросам, связанным с финансовой информацией компании.