Котировки акций Allegheny Technologies Inc. (ATI)

23.48
Входит в расчет индекса:

Котировки

Цена последней сделки, $ 23.48
Изменение цены 0.88
(3.89%)
Дата торгов 11.12.2017
Объём торгов 410.32 тыс. акций
Целевая цена, $ -
Потенциал роста -1.02%

Финансовая информация

Капитализация $2.77 млрд
Дивиденды -
Средний объём торгов 2.41 млн акций
Выручка за 52 недели $ 3.41 млрд
Доход за 52 недели -$83.70 млн
P/E -
Квартальный отчет 23 января 2018г.

Инвестобзоры

Справочная информация

Регион США
Сектор
Область Промышленные металлы и минералы
Штат 9 600 чел.
Адрес 1000 Six PPG Place; Pittsburgh, PA 15222-5479; United States
Контакты Тел: 412-394-2800
Факс: 412-394-3034
http://www.alleghenytechnologies.com
Период Изменение Период Изменение
Неделя -0.40% Полгода +30.33%
Месяц -5.04% 52 недели +22.89%
Квартал +1.99% С начала года +41.87%

О компании

"Allegheny Technologies Incorporated производит и продает специализированные металлы по всему миру.

High Performance Metals подразделение производит, преобразует и поставляет высококачественные сплавы, такие как никелевые и кобальтовые сплавы, жаропрочные сплавы; титан и титановые сплавы; металлы с необычными свойствами, такие как цирконий, гафний, ниобий, никель-титановые сплавы и связанные с ними сплавы; и другие специализированные сплавы выпускаются в различных формах, таких как слитки, бруски, болванки, формованные изделия, прямоугольной формы, в виде прутов, проводов, бесшовных труб и литых деталей.

Подразделение поставляет свою продукцию непосредственно потребителям в аэрокосмической и оборонной промышленности, химической промышленности, нефтегазовой, электронной и медицинских областях.

Подразделение Allegheny Technologies’ Flat-Rolled Products производит, преобразует и поставляет нержавеющие стали, никелевые сплавы, титан и титановые сплавы, специализированные сплавы в различных форм факторах, таких как плиты, листы, специализированные полосы, точные прокатные стальные ленты, а также структурированные листы электротехнической стали для независимых сервисных центров и конечных потребителей.

Подразделение обслуживает отрасль химических процессов, нефтегазовую, электроэнергетику, автомобильную промышленность, оборудование пищевой промышленности и бытовую технику, машины и режущие инструменты, конструкторскую и добывающую отрасли, аэрокосмическую и оборонную, электронную, коммуникационное оборудование и компьютерную индустрию.

Подразделение Engineered Products производит вольфрамовый порошок, тяжелые сплавы вольфрама, карбид вольфрамовые материалы и карбид вольфрамовые режущие инструменты.

Подразделение также производит сплавы углеродистой стали для штамповки, а также высокопрочный чугун и серый чугун.

Также подразделение предоставляет услуги по точной обработке металлов, такие как шлифовка, полировка, обдувка, нарезка, выравнивание, ультразвуковой контроль.

Подразделение обслуживает различные области промышленности, такие как автомобильную, химических процессов, нефтегазовую, машинную и режущих инструментов, аэрокосмическую, конструкторскую и добывающую, и другие.

Allegheny Technologies основана в 1960 году и расположена в Питтсбург, Пенсильвания. "

Как купить акции компании "Allegheny Technologies Inc."?

Мы поможем Вам купить акции компании "Allegheny Technologies Inc." и проконсультируем по всем вопросам, связанным с финансовой информацией компании.