1. Чем мы можем быть интересны институциональной компании (для ИК)?

  • Мы – профессионалы в области американского фондового рынка. Мы умеем делать деньги, обслуживая клиентов на американском рынке. Мы можем быть интересны следующим образом:
  • Выступить кипрским брокером для кипрской дочки инвестиционной компании (если у них уже есть схема), дабы они торговали через нас, и мы предложим им более выгодные условия, чем их текущие партнеры.
  • · Выступить брокером – партнером, через которого их клиенты будут открывать счета на Америке. Мы обслуживаем их клиентов, и отдаем им, как агентам 50% выручки. Они получают хорошие деньги за тех клиентов, которых бы просто отправляли лесом.
  • · Выступить консультантами их клиентов. Есть схема, есть клиенты, но нет специалистов, которые бы этих клиентов обслуживали? Мы готовы ими стать. Мы готовы предложить полный комплекс мероприятий по ведению клиента (аналитика, торговые идеи для клиента по телефону (принимаем, открываем сделку, ставим стоп, расторговываем…), ведение позиций клиента, риск-менеджмент позиций клиента). Мы повышаем комиссию для их клиентов, и добавленную стоимость забираем себе (к примеру с 0.012 до 0.2 за акцию), как агенты брокера. При этом по отношению к вашим клиентам мы можем действовать под вашим брендом.