ИК «Фридом Финанс» в лидерах рейтингов Санкт-Петербургской биржи

Декабрь, несмотря на предпраздничные настроения, выдался для ИК «Фридом Финанс» динамичным и насыщенным. Это подтверждают также опубликованные рейтинги Санкт-Петербургской биржи.

ИК «Фридом Финанс» по результатам декабря расположилась на 5-й строчке рейтинга участников по обороту в режиме основных торгов. Компания также заняла 6-ую позицию сразу в двух списках – «По суммарному обороту во всех режимах торгов» и «По количеству активных клиентов». Кроме того, ИК «Фридом Финанс» сохраняет место в десятке ключевых операторов площадки по количеству зарегистрированных клиентов, находясь на 7-й строчке.

Комментируя итоги месяца Галина Карякина, операционный директор ИК «Фридом Финанс», отметила: «Декабрь для нас был очень насыщенным месяцем, в который мы много и успешно работали. Мы видим, что в России растет спрос на зарубежные ценные бумаги, и, соответственно, растет активность на Санкт-Петербургской бирже, которая специализируется именно на них. Позиции ИК «Фридом Финанс» в рейтингах отражают и нашу сфокусированность на иностранных инструментах. Уверена, в 2020 мы увидим дальнейший рост присутствия компании на рынке».