Тимур Турлов избран членом совета директоров НАУФОР

Общее собрание членов Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР) избрало 4 июня новый состав Совета директоров, в который вошел генеральный директор ИК «Фридом Финанс» Тимур Турлов.

В ближайшие два года Турлов, вместе с коллегами из Московской биржи, Сбербанка, ВТБ Капитала, Открытия, Финам, БКС и других крупных игроков российского финансового рынка, будет заниматься вопросами совершенствования экосистемы финансового рынка России посредством диалога между членами НАУФОР и регулятором.

Совет директоров НАУФОР избирается раз в два года общим собранием членов НАУФОР (высший орган управления). В его полномочия входят такие важные вопросы как стратегия развития НАУФОР, финансовое планирование и отчетность организации, решения о включении в списки НАУФОР новых членов, а также об исключении из рядов СРО.

«ИК «Фридом Финанс» постоянно работает над улучшением финансовой инфраструктуры в России для того, чтобы частные инвесторы получили больше возможностей. Я рад, что наша работа как профучастника на этом направлении не осталась незамеченной и НАУФОР, которая безусловно является важнейшей СРО на финансовом поле России, отметила это включением меня в состав Совета директоров. Уверен, работа в составе Совета в ближайшие два года будет очень продуктивной», - подчеркнул Тимур Турлов, комментируя решение Общего собрания членов НАУФОР.