Тимур Турлов выступил на открытии обновленного офиса в г.Казань

7 июня ИК «Фридом Финанс» открыла в г. Казань обновленный офис, а также филиал Банка «Фридом Финанс». Новый офис банка и компании предоставляет собой настоящую синергию инвестиционных и банковских сервисов. Теперь клиенты «Фридом Финанс» могут получить полный цикл финансовых услуг в одном месте, что на практике означает качественно новый уровень комфорта и обслуживания для каждого клиента.

SAN_3388.jpg

На церемонии открытия выступил генеральный директор ИК «Фридом Финанс» Тимур Турлов, который рассказал о достижениях компании с момента ее появления в 2008 году. Небольшое предприятие, состоявшее из настоящих энтузиастов своего дела, выросло в международный холдинг, успешно работающий по всей России, в Казахстане, Узбекистане, Киргизии и Украине. Направления работы «Фридом Финанс» сегодня – брокерские, инвестиционные, депозитарные услуги, доверительное и консультационно управление, а также спектр сервисов для бизнеса, включая андеррайтинг. Отдельное место в структуре холдинга отведено Банку «Фридом Финанс», который предлагает ряд уникальных для банковского сектора России услуг.

В ходе выступления Т. Турлов также поделился со слушателями перспективными инвестиционными идеями, которые сегодня предлагают аналитики «Фридом Финанс». Кроме того, спикер рассказал о самых ожидаемых IPO на мировых фондовых рынках в ближайшие месяцы. На вершине списка расположился китайских гигант Xiaomi, за развитием которого в «Фридом Финанс» пристально наблюдают уже давно.

SAN_3367.jpg

ИК «Фридом Финанс» - один из крупнейших участников на рынке инвестиционных и брокерских услуг – уже несколько лет успешно работает в Татарстане, нынешнее обновление офиса в Казани и открытие филиала ФФИН Банка – это еще один шаг в реализации стратегии ИК «Фридом Финанс» по расширению своего присутствия в российских регионах. На сегодня филиальная сеть «Фридом Финанс» состоит из 25 представительств по всей России, а также филиалов в Казахстане, Узбекистане, Киргизии и Украине.

IMG_5506.jpg