Тимур Турлов выступил на официальном открытии представительства ИК «Фридом Финанс» в Тюмени

В Тюмени, в отеле Hilton Double Tree, 8 февраля состоялась презентация ИК «Фридом Финанс», которая была приурочена к официальному открытию в этом городе филиала нашей компании, состоявшемуся в середине декабря 2017 года. Перед частными инвесторами с подробным рассказом об истории, деятельности и достижениях ИК «Фридом Финанс» выступил ее генеральный директор Тимур Турлов.

В начале своего выступления основатель и глава ИК «Фридом Финанс» коснулся основных этапов развития компании и ключевых направлений деятельности, в том числе о накопленном опыте работы с американскими ценными бумагами и предоставлении доступа к IPO самых перспективных игроков фондового рынка США.

ТТ_Тюмень0202_1.jpg
Глава ИК «Фридом Финанс» рассказал тюменским инвесторам о деятельности своей компании.

Далее г-н Турлов осветил последние события на мировых фондовых площадках, рассказал о наиболее важных для американского рынка новостях и событиях. В частности, спикер объяснил значение налоговой реформы Дональда Трампа для экономики США, а также осветил динамику ключевых макропоказателей. Коснулся глава ИК «Фридом Финанс» и начавшейся коррекции на мировых площадках, указав на то, что в такие периоды создаются наиболее удачные моменты для входа в подешевевшие активы.

ТТ_Тюмень0202_3.jpg
Г-н Турлов поделился с участниками встречи в Тюмени перспективными инвестидеями на рынке США.

Затем Тимур Турлов представил отчет о прошедших в прошлом году IPO, которые стали доступны российским биржевым игрокам, благодаря сотрудничеству с ИК «Фридом Финанс, и дал прогноз по предстоящим первичным размещениям, которые сулят инвесторам хорошую доходность.

В заключение гендиректор ИК «Фридом Финанс» поделился с тюменскими инвесторами наиболее интересными идеями на американском и отечественном рынке, предложив обратить внимание и на две казахстанские компании, которые «Фридом Финанс» вывела на отечественную биржу.