ИК «Фридом Финанс» уверенно усиливает позиции в рейтингах Мосбиржи

Опубликованы ежемесячные рейтинги Московской биржи, отслеживающие динамику количества клиентов крупнейших российских брокерских компаний и инвестбанков. Как следует из представленных на сайте биржи данных за январь 2018-го, ИК «Фридом Финанс» и на 100% принадлежащая ей компания «Нэттрэйдер» по-прежнему уверенно держатся в  топе-25 по числу зарегистрированных и активных клиентов.

По состоянию на конец января ИК «Фридом Финанс» удалось подняться на  три ступени в рейтинге зарегистрированных клиентов и закрепиться на 18-м месте с результатом 9,87 тыс. В свою очередь, «Нэттрэйдер» сохранил за собой 14-е место среди 25 компаний по количеству привлеченных клиентов, которое составило 15,961 тыс. Таким образом, общее число зарегистрированных клиентов объединенной компании достигло 25,831 тыс., притом что месяц назад показатель лишь приближался к отметке 25 тыс. Тем самым по совокупному результату наша компания фактически является №8 в данном рейтинге Мосбиржи.

ИК «Фридом Финанс» демонстрирует уверенную тенденцию к увеличению числа зарегистрированных клиентов. Если в ноябре оно равнялось 7,78 тыс., то в январе уже вплотную подошло к 10 тыс.

По числу активных клиентов, то есть заключивших на Московской бирже  хотя бы одну сделку за месяц, в январе ИК «Фридом Финанс» поднялась с 15-го места и заняла 13-ю строчку с результатом 968 против 590 в декабре.