Тимур Турлов – лауреат премии «Репутация» в номинации «За вклад в развитие финансовых технологий»


Глава Freedom Holding Corp. Тимур Турлов стал лауреатом одной из самых престижных в финансовом мире премии «Репутация» в номинации «За вклад в развитие финансовых технологий».

Награда8 сентября 2021 года в День финансиста в Москве состоялось награждение деятелей российской финансовой системы. Премия «Репутация» вручается финансистам с 2010 года за вклад в развитие российской финансовой системы. Решение о присвоении наград базируется на оценке профессиональных, деловых и личностных качеств финансового специалиста профессиональным сообществом в ходе открытого голосования, результаты которого на заключительном этапе утверждаются экспертным советом премии.

Премия призвана поддерживать престиж к профессии и доверие к финансовым институтам, а также поднять на новый уровень профессиональную и социальную ответственность финансовых специалистов перед обществом.

Напомним, что в апреле текущего года приложение для торговли Tradernet от «Фридом Финанс» заняло пятое место в категории «Лучшее брокерское приложение для массового пользователя» в рейтинге Digital Investment Rank 2021 от компании MarksWebb.

В сентябре 2015 года Тимур Турлов также был признан победителем конкурса «Репутация» в номинации «За вклад в развитие фондового рынка стран СНГ». Кроме того, глава холдинга в 2016 году получил награду за создание новой инвестиционной системы «Восход», а в 2018 году Турлов удостоился награды «Финансовой элиты России» в номинации «За вклад в развитие фондового рынка».