Freedom Finance занял второе место в рейтинге брокеров по уровню сервиса


Freedom Finance занял второе место в рейтинге брокеров по уровню сервиса по итогам опроса, проведенного BlackTerminal. 88% опрошенных клиентов рекомендуют брокера.

Среди преимуществ Freedom Finance исследователи отметили прямой доступ иностранным биржам, доступ к участию в IPO, качественную аналитику и обучение.

Клиенты Freedom Finance, принявшие участие в опросе, высоко ценят аналитические материалы брокера и в 70% случаях руководствуются предоставленной информацией. Как отметили эксперты BlackTerminal, это подтверждается и в исследовании INVEST-IDEI AWARDS 2020, где Freedom Finance занял второе место по эффективности инвестидей на рынке США.

Аналитики BlackTerminal оценивали каждого брокера по 10-балльной шкале и шести критериям: торговые инструменты, мобильное приложение, стабильность, учет сделок, техподдержка и аналитика. Всего в опросе приняли участие 1029 респондентов. Из них 48,7% инвестируют в течение одного-трех лет, 27,3% — менее года, 13% — три-пять лет, а еще 11% — более пяти лет. 46,5% совершают одну-три сделки в месяц, 34,1% — 4-12 сделок, 19,3% — более 12 сделок. Около 73% опрошенных совершают сделки через мобильное приложение, 15,1% выбирают терминал QUIK, а 9% — личный кабинет брокера.

Рейтинг брокеров по уровню сервиса

Рейтинг брокеров по уровню сервиса.png

Источник: по данным BlackTerminal